RECENTES

ESPORTE: Sobradinho goleia e avança na classificação










Atropelando ao Paranoá pela impiedosa goleada de 5X0 aqui no Augustinho Lima no sábado 29/10, o Leão da Serra assumiu a segunda colocação com 23 pontos na tabela de classificação da série “B” do Candangão, ainda com dois jogos a menos do que o 1° colocado que é o Luziânia com 27.

O JOGO:
Com muita superioridade sobre o seu adversário, o Leão só precisou dos primeiros 10 minutos para começar o massacre, marcando o seu primeiro gol numa cabeceada do ala esquerda Cacá que aos 22 minutos voltou a marcar depois de uma pancada forte de canhota de fora da área e com o placar de 2X0 terminou o primeiro tempo.

De volta para a segunda etapa, em menos de 01 minuto de jogo, Dendel marcou o terceiro. Aos 19 Rodrigo marcou o 4° e, aos 25 Mazinho fecha o placar em 5X0.

Para conquistar o título de campeão da série “B” 2011, o nosso furioso Leão só depende de si; basta ganhar os próximos 03 jogos que acontecerá na terça-feira 01/11 às 10:30h, lá no Bezerrão contra o Santa Maria; domingo dia 06/11 às 15:30h contra o Bolamense lá no Rorizão em Samambaia e domingo dia 13/11 às 15:30h contra o Cruzeiro, aqui no Augustinho Lima. Com as três vitórias a equipe de Sobradinho chegará aos 32 pontos e não será alcançado por nenhum dos concorrentes.

Criança Feliz

A garotinha Maria Eduarda é filha do ala esquerda Cacá que marcou os dois primeiros gols no jogo de sábado. Na foto com o goleirão Osmair que é o menos vazado da Competição

Equipe de Trabalho de Campo

Maqueiros e gandulas nos jogos realizados aqui no Augustinho Lima são destaques de aplicação, determinação e profissionalismo no desenvolvimento das suas funções

Arbitragem

Almir Camargos (ao centro), auxiliado pelos assistentes José Sabino e Alex Santos tiveram uma ótima atuação, demonstrando conhecimento domínio e profissionalismo.

O LEÃOZINHO TAMBÉM BATEU


Em jogo válido pelas quartas de finais do Campeonato de Brasília da categoria infantil, realizado sábado 29/10, lá no gramadão do Bancrévea, a equipe da Escolinha do Laerte/Seguros BRB, que na competição representa o Sobradinho Esporte Clube, venceu a forte agremiação do Pró-Vida de Riacho Fundo pelo escore de 2X0 e segue firme na competição buscando o título de 2011

CAMPEONATO AMADOR SOBRADINHO 2011

Por João Lúcio- Presidente da LADES

MUITA EMOÇÃO REPLETA DE SURPRESA NA PRIMEIRA RODADA DA SEGUNDA FASE DO CAMPEONATO AMADOR DE SOBRADINHO 2011.

NO CAMPO DA QUADRA NOVE JOGARAM AS NOVE HORAS O SEMPRE FORTE E AGUERRIDO ABARKA CONTRA O TODO PODEROSO KOSMOS. MUITA EMOÇÃO E O RESULTADO NÃO PODERIA SER DIFERENTE EMPATE EM 1 a 1 – DESTAQUE PARA O ATACANTE ADÃO DO ABARKA QUE MARCOU UM BELÍSSIMO GOL E SEGUE ISOLADO NA ARTILHARIA DO CAMPEONATO COM 11 GOLS.

JÁ NO SEGUNDO JOGO DA QUADRA NOVE, CAIU O ÚLTIMO INVICTO DO CAMPEONATO, DEPOIS DE 11 RODADAS SEM SABER O QUE É UMA DERROTA O VILA NOVA É SURPREENDIDO PELO MODESTO BAHIA, PERDEU DE 2 a 1 E VÊ A SUA CLASSIFICAÇÃO PARA AS SEMI FINAIS AMEAÇADA UMA VEZ QUE O TIME ENFRETA NAS PRÓXIMAS DUAS PARTIDAS O “KOSMOS e ABARKA” DESTAQUE PARA O BELO GOL DO MEIA ATACANTE DO BAHIA - ANTÔNIO QUE ENTROU COM BOLA E TUDO (LITERALMENTE) e PARA O VETERANO ZAGUEIRO DO BAHIA “FERNANDO” QUE NO ALGE DOS SEUS 46 ANOS SEGUROU O FORTE ATAQUE DO VILA NOVA. PARABÉNS FERNANDO VOCÊ MOSTRA O VERDADEIRO SIGNIFICADO DA PALAVRA AMADOR “AQUELE QUE FAZ POR AMOR”.

NO CAMPO DA QUADRA 15 JOGÃO DE BOLA ENTRE A EQUIPE DO COLINA DO NOSSO AMIGO VALMIR E O AVESO DO QUERIDO E SEMPRE LUTADOR “DAMIÃO” COM DUAS FALHAS INDIVIDUAIS DA ZAGA DO COLINA SENDO QUE UMA DO ZAGUEIRO FABIANO LOGO NOS PRIMEIROS MINUTOS DA PARTIDA E OUTRA DO ÓTIMO ZAGUEIRO EUCLIDES TAMBÉM NO INÍCIO DO JOGO O AVESO ABRIU 2 A 0 E O COLINA DESCONTOU COM O VETERANO CABELINHO EM UM BELO CHUTE DE FORA DA ÁREA NO FIM DO PRIMEIRO TEMPO. NO SEGUNDO TEMPO O COLINA FOI PRA CIMA PRA TENTAR O EMPATE AI JÁ VIU “ABRIU A GUARDA” E EM DOIS CONTRA ATAQUE O AVESO MATOU O JOGO. FIM DE PARTIDA (AVESO 4 a 1) NO COLINA DESTAQUE PARA O GOLEIRO CHINA DO COLINA QUE APESAR DA DERROTA DA SUA EQUIPE FEZ BELAS DEFESAS NA PARTIDA.

JÁ NO SEGUNDO JOGO DA RODADA MUITA EXPECTATIVA PARA O JOGO DO LÍDER DO CAMPEONATO E DE MAIOR TORCIDA DO AMADOR “ASTEKA” CONTRA O NOVATO NA COMPETIÇÃO E TIME DE MÉDIA DE IDADE MAIS BAIXA DO CAMPEONATO “MINAS CONFECÇÕES” O MINAS COM JOGADORES DE MÉDIA DE IDADE DE 18 ANOS SURPREENDEU LOGO NO INÍCIO DA PARTIDA E COM UM BELO GOL DO ATACANTE WILK TERMINOU O PRIMEIRO TEMPO EM VANTAGEM NO PLACAR, NO SEGUNDO TEMPO O ASTEKA VEIO COM TUDO PRA CIMA E QUANDO PARECIA QUE IA EMPATAR A PARTIDA FOI MAIS UMA VEZ SURPREENDIDO COM O SEGUNDO GOL, MARCADO PELO VOLANTE “DERINHO” DE APENAS 17ANOS, DAÍ PRA FRENTE A TONICA DO JOGO FOI ASTEKA NO ATAQUE E MINAS NA DEFESA. O MINAS AINDA PERDEU UM GOL FEITO COM O ATACANTE JUNIOR. NO ÚLTIMO MINUTO DO TEMPO REGULAMENTAR O ASTEKA DESCONTOU COM O ATACANTE MOSCA DE CABEÇA, MAS NÃO HAVIA TEMPO PRA MAS NADA. FINAL ASTEKA 1 a 2 MINAS.

PRÓXIMA RODADA.
SEGUNDA RODADA / DOMINGO DIA 06/11.

QUADRA 09 AS 09:00 ASTEKA X AVESO
QUADRA 09 AS 11:00 ABARKA X BAHIA
QUADRA 15 AS 09:00 COLINA X MINAS
QUADRA 15 AS 11:00 VILA NOVA X KOSMOS

TERCEIRA RODADA / DOMINGO DIA 13/11
QUADRA 09 AS 09:00 KOSMOS X BAHIA
QUADRA 09 AS 11:00 ASTEKA X COLINA
QUADRA 15 AS 09:00 VILA NOVA X ABARKA
QUADRA 15 AS 11:00 AVESO X MINAS

PROMESSA DE MUITA EMOÇÃO ATÉ A GRANDE FINAL DO DIA 04 DE DEZEMBRO




Por João Timóteo(texto e fotos) com participação de João Lúcio- Presidente da LADES/ Exclusivo para o Jornal de Sobradinho

Nenhum comentário