Pesquise neste blog

quinta-feira, 19 de março de 2015

Emater dá cursos sobre preparação de massas a agricultores do DF


Pão de abóbora e rosca de mandioca estão entre as lições.
Beneficiados são de Sobradinho, São Sebastião e Planaltina.

A Emater promove nesta quinta-feira (19) cursos sobre preparação de massas e tipos de cobertura e recheios no Distrito Federal. Entre as lições estão aprender a fazer pão de abóbora e de milho, além de sírio integral e rosca de mandioca. A ideia é dar mais opções para a alimentação da família e proporcionar geração extra de renda. Os beneficiados são agricultores das regiões de Sobradinho, São Sebastião e Planaltina.

"É possível diversificar os ingredientes e enriquecer a receita, utilizando abóbora, mandioca, batata doce, cenoura ou outro alimento disponível na propriedade", explica a extensionista da Emater-DF, Sandra Evangelista.

Antes da aula prática, os alunos receberam orientações sobre boas práticas de fabricação pela extensionista Cláudia Márcia Freitas. O conteúdo prevê noções de microbiologia de alimentos, higiene na manipulação e ética.


Fonte G1/DF

Nenhum comentário: