Emater dá cursos sobre preparação de massas a agricultores do DF
Pão de
abóbora e rosca de mandioca estão entre as lições.
Beneficiados
são de Sobradinho, São Sebastião e Planaltina.
A Emater
promove nesta quinta-feira (19) cursos sobre preparação de massas e tipos de
cobertura e recheios no Distrito Federal. Entre as lições estão aprender a
fazer pão de abóbora e de milho, além de sírio integral e rosca de mandioca. A
ideia é dar mais opções para a alimentação da família e proporcionar geração
extra de renda. Os beneficiados são agricultores das regiões de Sobradinho, São
Sebastião e Planaltina.
"É
possível diversificar os ingredientes e enriquecer a receita, utilizando
abóbora, mandioca, batata doce, cenoura ou outro alimento disponível na
propriedade", explica a extensionista da Emater-DF, Sandra Evangelista.
Antes da
aula prática, os alunos receberam orientações sobre boas práticas de fabricação
pela extensionista Cláudia Márcia Freitas. O conteúdo prevê noções de
microbiologia de alimentos, higiene na manipulação e ética.
Fonte G1/DF
Nenhum comentário
Postar um comentário