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Gastronomia: Arroz à Grega























Na verdade de "grega" não tem nada, é um prato típico brasileiro.
Ingredientes:
2 copos de arroz branco pronto;
1 cenoura média ralada;
1 pimentão médio picado;
3 fatias de presunto picadas;
1 chícara de café de uvas passas;
2 colheres das de sopa de manteiga;
3 dentes de alho amassados;
1/2 cebola pequena bem picada;
1 tablete de caldo de galinha;
Cebolinha verde a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Em uma panela, coloque 1 colher de manteiga e refogue o alho, a cebola e o caldo de galinha, acrescente o presunto, a cenoura e o pimentão, mexa bem e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as passas, mexa de novo. Acrescente o arroz e vá mexendo até misturar bem. Quando estiver pronto, desligue o fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em seguida com o acompanhamento da sua prefêrencia (fica uma delícia com frango empanado e batata palha).

Obs.:
Como é uma receita de domínio popular, existem várias formas de fazê-la. Essa é a receita da Cozinha.

Por Júnior pimenta texto e foto

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