RECENTES

Gastronomia: Pudim de Leite Condensado.























Por Júnior Pimenta/Blogueiro e Chef
Receita simples que quase todo mundo faz. Mas não deixa de ser deliciosa.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
A mesma medida da lata de leite;
3 ovos;
4 colheres das de sopa de açúcar cristal.
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador, bata bem e reserve. Pré aqueça o forno à temperatura de 180°C. Na forma própria (aquela com um furo no meio), Coloque o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda. Espalhe bem a calda pela forma virando-a de um lado para o outro. Coloque o pudim na forma e asse em banho maria por mais ou menos 1 hora.
Dica 1: Para saber se está pronto, enfie a ponta de uma faca no pudim, se ela sair limpa, já pode tirar do forno.
Dica 2: Você pode fazer uma calda à parte para acrescentar ao pudim pronto e, se quiser coloque também algumas ameixas secas sem caroço.

Nenhum comentário