RECENTES

Gastronomia: Fajitas Mexicanas


400 grs de filé de frango em tiras
1 cebola média
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
200 ml de molho de tomate
1 tomate cortar em quatro
50 ml de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer:
Em uma vasilha coloque os filés de frango cortados em tiras finas e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. A seguir corte os pimentões em tiras, a cebola e o tomate em 4 partes. Em seguida, numa frigideira com azeite coloque o frango e deixe refogar até ficar macio. Aos poucos coloque a cebola, os pimentões e o tomate e deixe refogar por uns 3 minutos. Por último acrescente o molho de tomate misture bem e deixe encorpar. Tire em um recipiente e sirva com arroz branco e guacamole.Serve 3 porções.

Colunista de Gastronomia:chef Júnior Pimenta /Receita é do chef Varela/ Fonte: revista Boa Dica

Nenhum comentário