RECENTES

RECEITA: Pipoca para a torcida brasileira


O Brasil entra em campo nesta segunda-feira,dia 28/06 às 15h30min para jogar contra o Chile. É hora de prepararmos a nossa torcida. Que tal fazer uma pipoquinha com a cara da nossa seleção? Segue a dica!

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de pipocas
3 colheres (chá) de óleo
Para colorir
40g (1 potinho) de açúcar para confeitar verde Fritz & Frida
40g (1 potinho) de açúcar para confeitar amarelo Fritz & Frida
Como fazer
Em uma panela, coloque o óleo e as pipocas, tampe a panela, mexendo sem parar até que estourem. Retire da panela e divida em duas porções. Reserve. Na mesma panela (sem lavar), coloque o açúcar verde, misturando com 6 colheres (sopa) de água fria. Deixe ferver até formar uma calda ao ponto de formar bolhas. Retire a panela do fogo. Junte a metade das pipocas na panela e misture para que fiquem envolvidas na calda, até ficarem verdes. Coloque em um prato de servir e reserve. Em outra panela, coloque um fio de óleo, derreta o açúcar amarelo com 6 colheres (sopa) de água fria até formar uma calda com bolhas. Coloque na calda as pipocas reservadas e misture bem.
Sugestão
Pode-se servir as duas cores de pipoca, verde e amarela, em vasilhas separadas, ou ainda misturar as duas cores.

(*) Foto e receita Fritz & Frida

Nenhum comentário