FABRICANDO SABORES DESDE 1982


Com os equipamentos dessa padaria, resolve mudar para Sobradinho quando tudo começa, em 17 de abril de 1982, abrindo sua primeira panificadora na quadra 04 de Sobradinho-DF, em um espaço muito pequeno, pouco mais de 8 funcionários e a ajuda da família. Serviam não mais que leite e pão francês.
"Em 1982, o primeiro estabelecimento tinha cerca de 10 pessoas, entre funcionários e familiares. Hoje, 30 anos depois, a família Pão de Sal conta com mais de 60 colaboradores".
Hoje a Panificadora Pão de Sal está localizada na quadra 06 de Sobradinho-DF, distribuído em cerca de 400m2, conta com 60 funcionários em média atuando na fabricação e distribuição de diversos produtos na linha de pães, doces, bolos, tortas e salgados.
Os três filhos - Cristiane, Marcus e Nando - foram educados, cresceram, constituíram família e venceram na vida graças ao sonho e a garra de um homem obstinado e corajoso.

Tradição, Qualidade & Atendimento

30 anos não é para qualquer uma.
Da mesma maneira que não são poucas as histórias que fizeram da Pão de Sal um caso de sucesso no mercado de panificadoras.

Da redação / fotos divulgação
Nenhum comentário
Postar um comentário