QUALIDADE HOJE E SEMPRE!
Padaria Pão de Sal comemora
o seu aniversário de 37 anos
Comprometido com a
qualidade de seus produtos, comércio cultiva a tradição da cidade serrana e é
conhecido por sua excelência
Não existe
um sobradinhense que não fique com água na boca quando escuta a frase “Vou ali
comprar um pãozinho na padaria pão de sal”. Seja padaria do Wilmar, Nando,
Marcão, Cristiane e herdeiros, não importa: o certo é que, lá o cliente vai
encontrar qualidade nos alimentos e dedicação no atendimento.
37 anos
depois ainda existe a cobrança natural pelas modernidades do mercado, bancadas
e instalações de última geração, aliados a qualidade do produto e a dedicação
no atendimento ao cliente de todos os dias.
Nando Ferreira
sorrindo, quando indagado se em algum momento houve arrependimento pela escolha
de se dedicar ao projeto familiar Pão de Sal, ele responde emocionado: “De
jeito nenhum. É um sentimento de missão cumprida e de satisfação em ver os meus
clientes felizes. Além disso, somos amigos”.
Mais do que
uma simples padaria, o comércio se compromete com o cultivo da tradição e
geração de empregos em Sobradinho. “A gente busca a qualificação dos nossos
funcionários e a atualização de novas receitas. Renovamos a nossa vitrine todos
os dias, afirma Marcão Ferreira.
A padaria
Pão de Sal busca atender os seus clientes da melhor maneira possível.
Produzindo artesanalmente os seus produtos através de insumos de primeira
qualidade, isso é um grande diferencial. ”, diz Cris Ferreira.
Mas o fato é
que aqui fazemos aniversário, mas quem comemora é o cliente de todos os dias! Declara
Wilmar Ferreira.
(*) Júnior Nobre/JS - Fotos Divulgação
Nenhum comentário
Postar um comentário