RECENTES

ESTREIA DA COLUNA DE ESPORTE - JOÃO TIMÓTEO: Futebol de Base-Infantil

CLASSIFICAÇÃO SÓ DEPENDE DO BOM SENSO DA ARBITRAGEM

Um jogão de bola aqui no Augustinho Lima domingo 19 de junho. Marcou as quartas de final da Copa AGAP 2011. Na forma de mata-mata, contra a fortíssima equipe do Guaraense, depois de estar perdendo de 2X0, placar do primeiro tempo, os comandados do Professor Laerte reagiram na segunda etapa e mesmo sofrendo mais um gol, marcaram 03 e empataram o grande jogo. Considerando que o terceiro gol tenha sido marcado de penalidade máxima no último minuto de jogo, o acontecimento provocou a descida e a invasão de um torcedor, pai ou integrante da direção da equipe do Guaraense que agrediu fisicamente ao bandeira que marcava o ataque da equipe de Sobradinho. Esta atitude drástica e anti-desportista ocorrida já nos últimos momentos de um jogo que seria decidido em cobranças de penalidades máximas, por falta de segurança, temeroso e solidário com o seu assistente, o árbitro deu por encerrada a partida que decidiria o semifinalista da competição. Vamos esperar o correto relatório da súmula e, o julgamento sensato e responsável do Conselho Arbitral e de Justiça da AGAP.