Iogurte, requeijão, minas frescal, ricota fresca e queijo minas padrão. Quer aprender a fabricar cada um desses alimentos?
Aprenda a produzir queijos básicos em curso online
Gratuita, a capacitação é voltada tanto para produtores que já fazem algum processamento de leite quanto para iniciantes
Iogurte, requeijão, minas frescal, ricota
fresca e queijo minas padrão. Quer aprender a fabricar cada um desses
alimentos? A Emater está com inscrições abertas para o curso de Produção de
Queijos Básicos na modalidade de Ensino a Distância (EaD). As matrículas podem
ser feitas até o próximo dia 31, apesar de as aulas terem começado no dia 16. O
conteúdo, totalmente online, ficará disponível para os alunos.
A capacitação tem como objetivo aprimorar
os conhecimentos daqueles que já fazem algum processamento de leite, além de
ensinar técnicas básicas aos iniciantes. O curso tem oito horas de duração.
Para participar, é necessário ter acesso à internet e e-mail pessoal. Tanto a
inscrição quanto o acesso às aulas são feitos pela Plataforma Emater EaD.
O curso é organizado em quatro módulos.
No primeiro, os alunos aprenderão sobre as boas práticas de fabricação. Já no
segundo, as aulas abordam questões como estruturas, instalações e equipamentos
adequados para a produção de queijos básicos. Durante o terceiro e o quarto
módulos, serão explicadas as diferentes tecnologias de processamento. As aulas
vão até 15 de fevereiro.
As inscrições na capacitação são gratuitas. E os alunos que tiverem aproveitamento nas avaliações de pelo menos 60% receberão certificado de conclusão do curso.
Nenhum comentário
Postar um comentário