Reforma da cozinha do Hospital Regional de Sobradinho é concluída
Reforma da cozinha do Hospital Regional de Sobradinho é concluída
“Podemos oferecer ainda mais qualidade alimentar aos pacientes e servidores”, comemora o diretor da unidade, Bruno Guedes
Com
investimento de quase R$ 230 mil, as benfeitorias na estrutura deixaram o
ambiente mais arejado e em conformidade com as normas recentes da Vigilância
Sanitária
A cozinha do
Hospital Regional de Sobradinho (HRS) foi reformada depois de um investimento
de quase R$ 230 mil. As benfeitorias na estrutura deixaram o ambiente mais
arejado e conforme as normas recentes da Vigilância Sanitária.
“Podemos
oferecer ainda mais qualidade alimentar aos pacientes e servidores”, comemora o
diretor da unidade, Bruno Guedes. Uma das melhorias foi na divisão do espaço de
aproximadamente 200 metros quadrados, criando salas para o armazenamento
separado e adequado de hortaliças e proteínas.
Outra
mudança é visível na iluminação da cozinha. Além de ter renovado toda a parte
elétrica, as janelas foram trocadas para melhorar a entrada de luz e receberam
telas de proteção.
Atualmente,
quatro nutricionistas trabalham na cozinha supervisionando a produção diária de
cerca de 1,8 mil refeições. “Temos uma empresa que produz os alimentos e tudo é
fiscalizado pelos profissionais da Secretaria de Saúde (SES-DF)”, assegura a
chefe do Núcleo de Nutrição e Dietética do HRS, Deyse Lucy Luiz e Castro.
*Fonte:
Jornal de Brasília, Foto: Jhonatan Cantarelle/ Agência Saúde-DF, Com
informações da Agência Brasília
Nenhum comentário
Postar um comentário