Variedade de hortaliças orgânicas impulsiona cultivo no Distrito Federal
Variedade de hortaliças orgânicas impulsiona cultivo no Distrito Federal
A região de
Sobradinho II se destaca com produções destacadas e inovadoras como as cenouras
roxas e brancas
A produção de hortaliças tem
se destacado aqui no Distrito Federal
A região de Sobradinho II, no Distrito Federal, se
destaca no cultivo de hortaliças orgânicas com variedade e inovação. Produzindo
cerca de 75 mil itens por mês, a propriedade, liderada pelo gerente de produção
Thomas da Costa Marinho, utiliza técnicas como barreiras naturais de capiacu e
joaninhas para controle de pragas.
A diversidade inclui cenouras roxas e brancas, além de abastecer 90% do mercado
local com alface americana. Entre 2019 e 2024, a região alcançou quase 268 mil
toneladas, marcando recordes de colheita de hortaliças.
Fonte: AGRO RECORD|Do R7








Pixel Impression Tracking URL Secure:
https://snsrsv.com/metric?t=eyJiIjogODIwLCAiZSI6ICJpbXByZXNzaW9uIn0=&img=i.png&c={CACHEBUSTER}
Pixel Click Tracking SECURE:
https://snsrsv.com/click/?t=eyJiIjogODIwLCAiZSI6ICJjbGljayJ9
Pixel Click Tracking Insecure:
http://snsrsv.com/click/?t=eyJiIjogODIwLCAiZSI6ICJjbGljayJ9
Nenhum comentário
Postar um comentário