RECENTES

ESPORTE: 1ª CORRIDA DA SERRA É MARCADA POR ORGANIZAÇÃO E SUCESSO DE PÚBLICO

(*) Patrícia Figuerêdo

Com organização impecável, a 1ª Corrida da Serra foi realizada no dia 18 de maio e reuniu mais de mil pessoas. Com largada e chegada no Parque Jequitibás, o percurso da prova foi de 10km e 5km com a utilização de critérios da Confederação Brasileira de Atletismo. Café da manhã, kit lanche e água estavam disponíveis para todos os competidores.

Cerca de 700 pessoas participaram da prova, desses, 550 competiram. Para um dos organizadores do evento, Fábio Martins, a cidade merecia um evento desse porte. “Nós não perdemos nada para as competições que acontecem no Plano Piloto. Sobradinho é uma cidade conhecida pela qualidade de vida e nada melhor que essa competição para comemorar os 54 anos. A população merece! ”, destacou.

Em menos de 18 minutos de prova, o primeiro colocado na categoria Masculino – 5 km já havia chegado. Na ocasião, o administrador Márcio Guedes parabenizou os organizadores pelo evento. “Essa corrida foi muito bem organizada. Que ela seja um pontapé inicial para as próximas que virão. Sobradinho merece e tem público para esses eventos”, ressaltou.

Premiação

Os três primeiros colocados da categoria Masculino e Feminino 10 km foram premiados com troféus e em dinheiro. Sendo que o 1º colocado recebeu R$1000,00, o 2º R$650,00 e o 3º R$350,00. Já os corredores dos 5 km foram premiados com medalhas.

Todos os inscritos na corrida, participaram do sorteio de uma moto. A grande sortuda foi Cláudia Lopes que levou para a casa a chave da motocicleta 0km, 125 cilindradas.

A 1ª Corrida da Serra foi realizada pela Academia Raia 8 com o apoio da Administração Regional de Sobradinho, deputado federal Vitor Paulo, Sindafe, Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico, BRB e Governo do Distrito Federal.